Снос и демонтаж

Снос и демонтаж.
Мы осуществляем снос частных построек в Курске и Курской области. Предварительная цена на демонтаж частного дома определяется по телефону. Для уточнения стоимости сноса частной постройки мы предлагаем выезд на место нашего специалиста. Он проводит необходимые замеры и осматривает пути подъезда. На цену влияют не только размеры, но также материал и толщина стен, наличие печки и старой мебели на вынос. Кроме разбора домов, наши бригады разбирают завалы в домах после пожара, а также

старые фундаменты.

Стоимость демонтажа строений.
Цена на снос дачных построек зависит от конструкции объекта, подъезда к нему и других факторов. По вашему запросу на место выезжает инженер и производит визуальную оценку объекта под снос. При расчете стоимости сноса дачного дома в Курске и Курской области также учитывается его состояния, ведь если нужно демонтировать дом после пожара, то цена будет ниже аналогичного целого дома.

Особенности сноса дачных домов.
Поскольку снос загородного дома на первый взгляд кажется простой задачей, за эту работу берутся не только полноценные компании, но и частники. Причем отличить одних от других очень сложно — у всех сайты, все говорят, что они «фирма». Но отличить надо, потому как доверить демонтаж дачных построек частной бригаде — опасно.

Например, если дом подключен к центральным коммуникациям (свет, газ, водопровод), снос загородного дома должен осуществляться очень аккуратно. Повреждение подводящих труб приведет к большим затратам на их восстановление. Частникам будет проще сбежать с объекта.

При сносе дома или сарая на даче, когда участок ухоженный, можно повредить деревья, клумбы, другие постройки. Чтобы этого избежать, на объекте должен присутствовать прораб, который руководит демонтажными работами. Также он решает возможные конфликтные ситуации с соседями или администрацией. Молодые компании и, тем более, частные бригады работают без прораба, а потому риск ущерба и происшествий возрастает.

Отличить шабашников от тех, кто давно занимается сносом дачных домов просто. Частники объявляют цену ниже рынка, предлагают бесплатно приехать осмотреть объект — лишь бы заказали! Вопрос ответственности перед клиентом для них не стоит. Учитывайте это, соглашаясь на дешевый демонтаж загородного дома.

Как мы выполняем снос дачных домов?

Работы по демонтажу осуществляются только под руководством прораба, который весь день находиться на участке. Помимо прораба в бригадах от 2 до 6 рабочих, укомплектованных инструментом и техникой.

Перед началом работ нужно подготовить дом к сносу: отключить его от электричества, отключить коммуникации, вынести мебель и ценные вещи.

Демонтаж деревянного дома осуществляется с использованием бензопил и гвоздодеров. Сначала снимается кровля, а затем весь дом распиливается на части. Строительный мусор грузится в контейнеры и вывозится с территории. По желанию заказчика часть материалов, например, целые бревна или доски, могут быть отсортированы и сложены на участке.
При сносе кирпичного дома мы используем экскаватор с ковшом или гидромолотом. Демонтаж кирпичных домов также начинается с кровли. Далее постепенно сносятся стены и перекрытия. Бой кирпича и бетона оптимально вывозить с участка самосвалами объемом 20 куб. м.

Сроки сноса старых домов
Работы выполняются круглогодично. Дачные сараи площадью до 20 м2 мы сносим за один день. Обычные дома 6 на 6 метров и более демонтируются за один-два дня. На протяжении всего срока работ бригада ежедневно приезжает к 9 утра и вечером уезжает с участка. Проживание НЕ требуется! Срок сноса дачного дома определяется после осмотра и прописывается в договоре, равно как и цена.

Top