Уборка и расчистка участков

МЫ производим расчистку земельных участков в Курске и Курской области. Наши бригады помогут выполнить уборку заброшенного участка перед продажей и сезонную уборку на вашем дачном участке.

Какова цена расчистки дачного участка?
Расчистка дачного участка от кустарников и мелколесья ― это удаление растительности и подготовка земли к обработке или строительству. Цена работ может существенно варьироваться в зависимости от густоты и высоты зарослей. Окончательная стоимость расчистки участка от деревьев и кустарников обычно устанавливается после осмотра специалистом.

Уберем дачный участок на совесть!
Мы помогаем владельцам дачных участков с марта по ноябрь приводить участки в порядок ― убирать и вывозить мусор, который остался после стройки или копился годами. Как правило потребность в уборке участка возникает у людей после покупки запущенного участка или если аналогичный участок достался от старших родственников.

Уборка таких участков технически несложный процесс, но требует много физических усилий. Обычно на работы по уборке мы высылаем бригаду от двух до шести человек, укомплектованную инструментом.

Наличие современного технического оснащения позволяет работникам производить расчистку участков любой сложности:

1.Вырубку деревьев и иных зелёных насаждений.
2.Переработку веток и порубочных остатков.
3.Выкорчёвывание пней.
4.Демонтаж старых построек, фундаментов, столбов, заборов. В расчистку участка под строительство входит также сбор и вывоз мусора.
5.Выкашивание травы и сухостоя.
6.Разравнивание территории, устранение холмов, ям, при необходимости — поднятие уровня грунта за счёт завоза земли.
Чтобы вызвать специалиста по расчистке участка под строительство, свяжитесь с нами.

Что включает уборка дачного участка?

Уборка садового участка подразумевает покос травы, спил старых и сломанных деревьев, вырубку зарослей кустарника, сбор травы и листвы. Во время уборки участка также возможна корчевка пней и выравнивание земли. При этом электричество не требуется, все работы проводятся бензиновым инструментом. Бывает, что на участке находятся старые постройки ― дома, сараи, покосившиеся бани. Разбор деревянных построек возможен одновременно с уборкой земельного участка, но стоимость рассчитывается исходя из объема мусора.

Если вы купили новый участок, возможно он зарос молодым лесом. Скорее всего вам нужна расчистка дачного участка под строительство. Обычно в таком случае производиться валка деревьев, корчевка пней, покос и уборка мусора. За один день работы бригада может убрать участок площадью 10 соток, который сплошь зарос или завален хламом.

Как мы производим расчистку и уборку участков

Консультация по телефону. По вашему описанию делаем предварительный расчет стоимости уборки участка.

Выезд для осмотра. Наш специалист осматривает площадь уборки мусора или деревьев с участка.

Составление сметы. На следующий день после осмотра мы присылаем смету на электронную почту или озвучиваем цену расчистки дачного участка по телефону. Обсуждаем с вами смету, корректируем, утверждаем.

Производство работ. В назначенный день на участок приезжает наша бригада и приступает к расчистке земельного участка.

Top